Claire Cashmore dan Dave Ellis Raih Medali Emas di Dunia Triathlon Para

Claire Cashmore (Inggris) berhasil mempertahankan gelarnya bersama Dave Ellis meraih emas bersama pemandu Luke Pollard Kejuaraan Triathlon di Abu Dhabi. Peraih medali perunggu Paralimpiade Cashmore, 33, memenangkan perlombaan PTS5 putri di depan petenis Amerika Grace Norman, yang juga finis kedua di Olimpiade Tokyo. Ellis, 35, dan Pollard, 30, mengklaim emas di PTVI putra. Ellis dan Pollard, sementara itu, mencatat waktu 55:08 untuk meningkatkan perak yang mereka menangkan pada 2019.

Sejak beralih ke paratriathlon hanya lima tahun yang lalu, Claire mendorong jalannya ke puncak olahraga di kelas PTS5. Jarang jauh dari puncak podium, Claire mencapai beberapa penghargaan tertinggi dalam olahraga, termasuk dua gelar dunia, emas Eropa dan perunggu Paralimpiade. Dave menjadi diklasifikasikan sebagai tunanetra pada tahun 2006 setelah mulai kehilangan penglihatannya pada usia 16. Dia sekarang memiliki kurang dari 10% penglihatan dan balapan dengan pemandu Luke Pollard di kelas PTVI.

Juga dari latar belakang renang, Dave telah membalap paratri selama lebih dari sembilan tahun, di mana dia memenangkan gelar Eropa, dunia dan nasional empat kali. Musim ini, dia memiliki target baru dalam pandangannya, Commonwealth Games. Claire dan Dave telah bersama lebih dari 15 tahun, setelah bertemu kembali pada tahun 2006 di acara paraswimming internasional pertama Dave. Maju cepat ke hari ini dan mereka melakukan perjalanan dunia pelatihan dan balap bersama.

                                                 ===

Amanahkan kebutuhan Kaki Palsu / Kaki Tiruan / Prostesis Bapak Ibu pada Profesional Ortotis Prostetis yang Memiliki Surat Ijin Praktik (SIPOP) maupun Surat Ijin Kerja (SIKOP). Sesuai dengan PERMENKES NO 22 TAHUN 2013. Dengan memiliki SIPOP atau SIKOP, berarti Profesional tersebut benar benar berkompeten dan berwenang karena :

1.Telah menempuh pendidikan formal Ortotik Prostetik D3 maupun Sarjana Terapan.
2.Lolos Uji Kompetensi.
3.Terdaftar secara resmi sebagai Tenaga Kesehatan Republik Indonesia dibuktikan dengan kepemilikan STR.
4.Memiliki tempat praktik maupun tempat kerja untuk melayani Bapak Ibu secara Profesional

Kami siap melayani secara Profesional.
SIPOP : 010/SIPOP/33.11/XI/2017

Konsultasi gratis : 081327721518

Recent Post

Konsultasi Gratis

Silahkan hubungi kami di nomor berikut: 

081327721518