Duet veteran militer Mayor Matt O’Hare dan Kopral Philip Gillespie juga punya catatan sejarah yang banyak diacungi jempol. Keduanya jadi pasangan driver dan co-driver pertama yang sanggup menyelesaikan balapan paling berat di dunia – Reli Dakar pada 2013.
O’Hare memang tak mengalami cacat fisik, namun beberapa luka dialaminya saat masih bertugas di Afghanistan. Sementara Gillespie kehilangan kaki kanannya yang juga akibat Perang Afghanistan 2011 lalu. Keduanya ikut Reli Dakar bersama tim Race2Recovery dan keduanya jadi satu-satunya wakil tim tersebut yang mampu mencapai finis.
=====
Amanahkan kebutuhan Kaki Palsu / Kaki Tiruan / Prostesis Bapak Ibu pada Profesional Ortotis Prostetis yang Memiliki Surat Ijin Praktik (SIPOP) maupun Surat Ijin Kerja (SIKOP).
Sesuai dengan PERMENKES NO 22 TAHUN 2013.
Dengan memiliki SIPOP atau SIKOP, berarti Profesional tersebut benar benar berkompeten dan berwenang karena :
1. Telah menempuh pendidikan formal Ortotik Prostetik D3 maupun Sarjana Terapan.
2. Lolos Uji Kompetensi.
3. Terdaftar secara resmi sebagai Tenaga Kesehatan Republik Indonesia dibuktikan dengan kepemilikan STR.
4. Memiliki tempat praktik maupun tempat kerja untuk melayani Bapak Ibu secara Profesional
Kami siap melayani secara Profesional.
SIPOP : 010/SIPOP/33.11/XI/2017
Konsultasi gratis : 081327721518





