Faris Fadhli merupakan seorang wisudawan di STMM MMTC Yogyakarta. Ia didiagnosa kanker tulang pada tahun 2010 silam hingga pada tahun 2011 kaki kanannnya harus diamputasi. Faris Fadhli berhasil menyelesaikan pendidikannya dengan meraih IPK 3.30.
Dia juga merupakan seorang atletangkat berat difabel asal Yogyakarta. Berbagai prestasi pun berhasil ia torehkan, seperti perolehan medali perak pada Kejurnas NPC (National Paralympic Committe) Indonesia di Bandung pada tahun 2017 silam, medali emas di Pekan Paralympic Daerah Yogyakarta ditahun yang sama.
Selain itu prestasi lainnya yakni perolehan medali emas di Kejurda Paralympic Daerah Yogyakarta pada 2018 dan medali emas di Pekan Paralympic Daerah Yogyakarta pada 2019 , medali perunggu Kejurnas NPC (National Paralympic Comitte) Indonesia di Solo pada 2019.
Keterbatasan fisik tak lantas membuat ia putus asa. Meskipun menyandang disabilitas tuna daksa, ia tak pernah kehilangan semangat untuk menempuh pendidikan hingga perguruan tinggi.
=====
Amanahkan kebutuhan Kaki Palsu / Kaki Tiruan / Prostesis Bapak Ibu pada Profesional Ortotis Prostetis yang Memiliki Surat Ijin Praktik (SIPOP) maupun Surat Ijin Kerja (SIKOP).
Sesuai dengan PERMENKES NO 22 TAHUN 2013.
Dengan memiliki SIPOP atau SIKOP, berarti Profesional tersebut benar benar berkompeten dan berwenang karena :
1. Telah menempuh pendidikan formal Ortotik Prostetik D3 maupun Sarjana Terapan.
2. Lolos Uji Kompetensi.
3. Terdaftar secara resmi sebagai Tenaga Kesehatan Republik Indonesia dibuktikan dengan kepemilikan STR.
4. Memiliki tempat praktik maupun tempat kerja untuk melayani Bapak Ibu secara Profesional
Kami siap melayani secara Profesional.
SIPOP : 010/SIPOP/33.11/XI/2017
Konsultasi gratis : 081327721518