Joan Lascorz Pembalap Penyandang Disabilitas

Joan Lascorz adalah penyandang disabilitas setelah kecelakaan parah pada tes World Superbike di sirkuit Imola 2012 silam, yang membuatnya tak bisa berjalan lagi. Lascorz dulunya adalah pembalap Kawasaki Racing Team (KRT) pada 2011-2012, menjadi rekan Tom Sykes, beberapa tahun sebelum kehadiran Jonathan Rea.

Pada debutnya di Reli Dakar 2022, Lascorz ikut dalam kelas SSV. Demi mewujudkan cita-citanya ikutan Reli Dakar meski dalam kondisi fisik yang terbatas, pria asal Spanyol akan tampil dengan modal sendiri karena tidak ikutan tim manapun. Joan Lascorz mendirikan yayasan Joan Al Dakar demi menghimpun dana sponsor untuk mendukung kiprahnya di Reli Dakar 2022.

===

Amanahkan kebutuhan Kaki Palsu / Kaki Tiruan / Prostesis Bapak Ibu pada Profesional Ortotis Prostetis yang Memiliki Surat Ijin Praktik (SIPOP) maupun Surat Ijin Kerja (SIKOP). Sesuai dengan PERMENKES NO 22 TAHUN 2013. Dengan memiliki SIPOP atau SIKOP, berarti Profesional tersebut benar benar berkompeten dan berwenang karena :

1.Telah menempuh pendidikan formal Ortotik Prostetik D3 maupun Sarjana Terapan.
2.Lolos Uji Kompetensi.
3.Terdaftar secara resmi sebagai Tenaga Kesehatan Republik Indonesia dibuktikan dengan kepemilikan STR.
4.Memiliki tempat praktik maupun tempat kerja untuk melayani Bapak Ibu secara Profesional

Recent Post

Konsultasi Gratis

Silahkan hubungi kami di nomor berikut: 

081327721518