Ditempa keras kehidupan sedari usia kanak-kanak, Winarsih (45) tumbuh menjadi perempuan kuat, tak mudah menyerah. Bungsu dari empat bersaudara itu kini tinggal di sebuah rumah kontrakan, Nogosaren Lor RT 8/23 Notirto Gamping. Bersama keluarga kecilnya, ia bertahan hidup dengan menjadi produsen berbagai makanan kecil. Ada onde mini, nuged tempe, gethuk frozen, cireng, sempol, es lilin juga es krim.
Perempuan yang diperistri Budi Santoso (36) sepuluh tahun silam ini (2011), usaha jahitannya sempat melambung. Itu terjadi pada 2009 – 2012. Bahkan dia pernah mempekerjakan sembilan orang karyawan, semuanya difabel. Usaha jahitan ini menerima pesanan membuat sarung bantal, sprei, taplak dengan bahan khusus. Hasilnya diambil atau akan diekspor ke Jepang.
===
Amanahkan kebutuhan Kaki Palsu / Kaki Tiruan / Prostesis Bapak Ibu pada Profesional Ortotis Prostetis yang Memiliki Surat Ijin Praktik (SIPOP) maupun Surat Ijin Kerja (SIKOP). Sesuai dengan PERMENKES NO 22 TAHUN 2013. Dengan memiliki SIPOP atau SIKOP, berarti Profesional tersebut benar benar berkompeten dan berwenang karena :
1.Telah menempuh pendidikan formal Ortotik Prostetik D3 maupun Sarjana Terapan.
2.Lolos Uji Kompetensi.
3.Terdaftar secara resmi sebagai Tenaga Kesehatan Republik Indonesia dibuktikan dengan kepemilikan STR.
4.Memiliki tempat praktik maupun tempat kerja untuk melayani Bapak Ibu secara Profesional





